.ExternalClass .ecxshape
{;}
.ExternalClass p.ecxMsoNormal, .ExternalClass li.ecxMsoNormal, .ExternalClass div.ecxMsoNormal
{margin-bottom:.0001pt;font-size:12.0pt;font-family:'Times New Roman','serif';}
.ExternalClass a:link, .ExternalClass span.ecxMsoHyperlink
{color:blue;text-decoration:underline;}
.ExternalClass a:visited, .ExternalClass span.ecxMsoHyperlinkFollowed
{color:purple;text-decoration:underline;}
.ExternalClass p
{margin-right:0in;margin-left:0in;font-size:12.0pt;font-family:'Times New Roman','serif';}
.ExternalClass span.ecxEmailStyle18
{font-family:'Calibri','sans-serif';color:#1F497D;}
.ExternalClass span.ecxEmailStyle19
{font-family:'Calibri','sans-serif';color:#1F497D;}
.ExternalClass span.ecxEmailStyle20
{color:black;}
.ExternalClass span.ecxEmailStyle21
{font-family:'Arial','sans-serif';color:navy;}
.ExternalClass span.ecxEmailStyle22
{font-family:'Calibri','sans-serif';color:#1F497D;}
.ExternalClass .ecxMsoChpDefault
{font-size:10.0pt;}
@page Section1
{size:8.5in 11.0in;}
.ExternalClass div.ecxSection1
{page:Section1;}
إلى عاشقي ومحبي أكل المطاعم والمتذمرين من أكل البيت .. ما أحلى طباخ الهنود والبنغاليين!!!!
أن الأكل متعة من متع الحياة وتناول الطعام في المطاعم متعة أيضا لانستطيع إنكارها والدليل على ذلك أنك تشاهد الناس بالطوابير على كثير من المطاعم ،ومن الأسباب التي تدعونا للأكل في المطاعم:
1-توفير الوقت والجهد.
2- تغيير الجو والمكان.
3-تغيير الأكل فبعض أنواع المأكولات لايعرف البعض إتقانها في البيت ولها طعم خاص من المطعم.
4- الحفلات والولائم .
5-أثناء النزهات والتسوق.
والمشكلة أن كثيرا من المطاعم إلا القليل منها لو ألقينا نظرة على مطبخها الداخلي لرأينا مالايسر العين بداية من نوعية المواد المستخدمة وانتهاء بنظافة العاملين وطرق تحضير الطعام
احببت ان أطلعكم على ما وراء كواليس المطاعم وكيف هم رجال الخفاء وكيف يعملون ليقدمو لكم ألذ الطبخات خاصة ونحن نسمع دوما عن مصائب المطاعم وقذارة العمال والتسممات ومع ذلك لانستطيع أن نتركها مئة بالمئة ،لوأتيحت لنا الفرصة لمشاهدة ماخلف الكواليس في المطاعم لما اشتهينا أن نأكل فيها يوما فنحن ندقق على نظافة مافي البيت ولانعرف مدى نظافة الطعام خارج البيت. وللأسف الكثير من الناس لايهتمون بنظافة الطعام جيدا من المطاعم قدر اهتمامهم بلذة الطعم ،وللأسف أغلب عمالة المطاعم قذرة ولاتعرف أبسط أصول النظافة لامن قريب ولامن بعيد، ومن المفروض لكن الواقع شيء آخر أن تكون الرقابة أكثر وأي مطعم أو بوفيه قذريغلق فورا وأتوقع لو صار هذا فعلا لمابقي عندنا إلا القليل جدا من المطاعم ،ومن الصور الموجودة خلف الكواليس:
الى أصحاب القلوب الضعيفة التي لا تقاوم لذة الأكل في المطاعم
لا تشاهدوا الصور أسفله
v
v
v
v
v
نجد الكثير يشرط على زوجته أو أمة
بأن لا تدخل الخادمة الى المطبخ و تساعد او تطبخ الأكل
وان لا تلمس شئ بالمطبخ سوى غسيل الصحون
بينما في الصباح إذا ذهب للعمل و أرد أن يفطر
فول - ساندوتش - كبده - أو غيرها لا يراعي شروط النظافة
لنلقي نظرة على هذه المطاعم
لو دخل حيوان لهدا المكان لمات من قدارته ونحن يومياً نأكل منه
ونخرج منه راسمين على محيانا ابتسامة عريضة .. "نقول شو هذا المطعم الرائع؟؟ "
هل تقبل ان تفطر عند مثل هدا الانسان في هده القدارة ؟؟؟
ولأصحاب الفول
أولا هل أنتم متأكدون من أنهم ينظفون جرة الفول ؟؟؟
وان كانو ينظفونها فيا ترى أين ينظفونها
هنا
((الله)) يكرمكم
أين يضعون أزبال واين ينظفون الأواني ؟؟!!
لنرى الأن تحضير السلطات
والأن لننتقل الى تحضير الشورما
يا جمال سيخ الشاورما!!!!!!
الشكل النهائي.... تغليف الشاورما بكيس أسود!!!!!!!
ادا ما عجبتكم الشورما تفضلو دجاج مشوي
وهنا مرحلة التتبيل... شوفوا الحووووووووووووض
وطبعا لازم المرق مع الدجاج
والرز
والان تفضلو أعرفكم على رئيس الطبخين (الشيف)
شوفو الاصابة في اصبع الشيف بس متغطية بالضماد
وهذه الاصابة الاصابة من غير الضماد
وهدا المطعم بتحول الي فندق باليل ههههههههههههه
وعموما مثل ما يوجد مطاعم سيئة يوجد مطاعم 5 نجوم
طريقة تحضير سليمة وفي أجواء صحية
طريقة الطهي السليمة
وهنا الطريقة المثلى لحفظ الطعام... علينا ان نفكر كثيرا قبل الدخول لاي مطعم وتناول الطعام فيه